Древняя и устойчивая кулинарная культура Турции прославляется во всем мире

Неделя турецкой кухни, которая пройдет с 21 по 27 мая, станет глобальным праздником турецкой кухни, которая несет на себе следы десятков различных цивилизаций и питается плодородной географией и богатой историей.

Во время Недели турецкой кухни, которая пройдет во второй раз в этом году, особое внимание будет уделено региональной кухне Хатая, «26-го гастрономического города мира», определенного Сетью творческих городов ЮНЕСКО, и основное внимание будет уделено устойчивому и практика безотходного производства в турецкой культуре питания.


Неделя турецкой кухни координируется Министерством культуры и туризма Турецкой Республики. Дипломатические миссии Турции по всему миру проведут различные мероприятия и кампании в социальных сетях для популяризации отличительных вкусов кухни Хатай.
Древние, устойчивые, безотходные, здоровые и вневременные традиции турецкой кухни

Участники мероприятий Недели турецкой кухни приготовят традиционные блюда Хатая с использованием местных ингредиентов и традиционных методов приготовления, а также подробно познакомятся с древней и устойчивой турецкой кухней. Одновременно они получат возможность узнать о богатом биоразнообразии турецкой кухни, ее готовности и потенциале реагировать на различные тенденции в еде и питье. Участники получат практический опыт работы с методологией приготовления турецкой кухни, основанной на устойчивом и безотходном подходе.
Здоровые и неподвластные времени рецепты объединят участников вокруг турецких ритуалов еды и питья, которые построены на чувствах единства, единения и культурной устойчивости. Турецкий кофе, турецкий чай и рахат-лукум будут подаваться на протяжении всего мероприятия, а посетители смогут попробовать многие аспекты турецкой кухни.


Хатай Таблица цивилизаций
В этом году на мировых мероприятиях Недели турецкой кухни будет представлено уникальное меню, посвященное вкусам кухни Хатай. Хатай, входящий в Сеть творческих городов ЮНЕСКО в области гастрономии, является одним из турецких городов, который привлекает внимание своей самобытной кухней. Кухня Хатай сочетает в себе высококачественное оливковое масло и злаки, бобовые, овощи, фрукты, местные травы и специи, выращенные на плодородных почвах, где преобладает средиземноморский климат.
Кулинарное наследие города, в котором на протяжении всей истории проживало множество различных цивилизаций, привлекает внимание своим уникальным завтраком и сотнями блюд. Меню «Хатай», которое будет подготовлено в рамках Недели турецкой кухни, включает в себя «биберли экмек» (лепешки с пастой из красного перца), «оливковый салат», «хумус», «кисыр» (салат из тонкого булгура), «тепси-кебаб». » (кебаб, запеченный в духовке) и «кунефе» (десерт кадаиф с сыром).
https://turkishcuisineweek.com/homepage

17 thoughts on “Древняя и устойчивая кулинарная культура Турции прославляется во всем мире

  1. Its like you learn my mind! You appear to grasp a lot approximately this, such
    as you wrote the e book in it or something. I think that you simply could do with a few % to power the message home a bit, however instead of that, this is fantastic blog.
    A fantastic read. I will definitely be back.

  2. 954363 856181Most appropriate the human race messages work to show your and present exclusive chance with special couple. Beginer appear system in advance of raucous people will most likely always be aware most with the golden value off presentation, which is a persons truck. best man jokes 638215

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика